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Ajos Negros
Estos ajos negros se vende en bandeja de 3 cabezas de ajo.
El consumo recomendado del ajo negro es de 1 a 3 diente diarios y en ayunas. También se puede emplear en la elaboración de comidas e incluso incorporarlo en la realización de postres.
Es un producto sano y con un proceso de elaboracíon natural
Su sabor el algo dulce, con algún toque ácido y aroma a regaliz. Su consumo no recuerda al del ajo crudo.
Las propiedades del ajo negro son muchas, entre las que destacamos algunas a continuación.
- Antioxidante potente
- Reduce los niveles de colesterol malo.
- Estabiliza en azucar en sangue y previene la diabetes.
- Mejora el sistema inmunitario del cuerpo.
- Vigorizante, reduce la fatiga y previene la disfunción eréctil.
- Regula de presión arterial.
- Diurético.
- Fortalece los huesos.
- Antibiótico natural.
- Regula los niveles de lípidos en la sangre.
Además el ajo negro contiene 18 aminoácidos, de los cuales, 8 son esenciales para nuestro cuerpo.
Bandeja con 3 ud. Cabeza de Ajo Negro.